Nabuco

O valor do jantar com direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa é de R$ 110,00 por pessoa.

Trabalhará na noite do dia 12/06 com um desconto especial de 20% em todos os vinhos da carta.

Menu:

Entrada:

– Sashimi de Salmão e Combinados

– Salada Sedução (mix de folhas nobres, queijo parmesão, presunto de Parma, pão italiano, figo fresco e molho de gengibre)

– Salada da Paixão (folhas nobres, camarão, morango, molho pesto de castanha)

Pratos Principais:

– Filé ao Duo de Pimenta (filé de mignon recheado com queijo brie grelhado, molho de duas pimentas acompanhado de legumes salteados).

– Carré ao Vinho e Gengibre (Carré de cordeiro sob redução de vinho e gengibre, acompanhado de linguini E E aspargos frescos.

– Peito de Canard ao Coulis de Conhaque (peito de pato grelhado com musseline de mandioquinha, castanha do Pará e figo)

– Pescada Papilote (peixe cozido no vapor, pimentões, manjericão acompanhado com risoto siciliano)

Sobremesas:

– Cheesecake de Morango com calda Picante De frutas vermelhas

– Tiramissu

– Brownie de castanha com pimenta acompanhada de sorvete de pistache

Endereço: dentro do Hotel Beach Class Suites e conta com entrada exclusiva pela Av. Boa Viagem.

Reserva até às 20h30 pelo telefone: 2121-2626

__________________________________________________________________________________________________

Pisco Lounge Bar

O Pisco Lounge Bar, em Boa Viagem, especializado na culinária Nikkei – mistura da peruana com a Japonesa – vai promover uma semana toda dedicada aos apaixonados, da terça-feira até a sexta (12), a partir das 19h, quando o local abre para o público.

Para a ocasião, o chef Saulo Barbosa preparou um cardápio todo especial e com valor fechado. Serão duas opções de entrada, duas de prato principal e ainda sobremesa, pelo valor de R$ 79,90 por pessoa.

No quesito entrada o Pisco colocou à disposição um Mini Fondue de Lagosta acompanhada com massa crocante caseira; ainda uma Massa Folheada com recheio de Cordeiro Nikkei. Entre os pratos principais Filé de Dourado do Mar com Purê de Banana da terra, farofa panko e molho de tangerina e pimenta; também há o Medalhão de Filé ao molho de pitanga acompanhado de purê misto de batata, jerimum e queijo, além de crisp de cenoura. Já no quesito sobremesa,  um brigadeiro de panela que vem com frutas e cumble de leite; também um quadrado de churros acompanhado de sorvete de doce de leite e farofa crocante. 

A casa vai trabalhar com reservas de terça a quinta, somente a sexta (12), dia dos namorados, as mesas estarão sujeitas a lotação da casa. O Pisco Lounge Bar abre a partir das 19h e funciona de terça a sábado.

Endereço: Av. Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem.

Para informações (81) 98204-2010. Para reservas, feitas somente pelo whatsapp, (81) 99959-1993.

_____________________________________________________________________________________________

VILLA FORIA

Para brindar o amor, neste Dia dos Namorados o vinho JP Azeitão Tinto estará com 30% de desconto, passando de R$ 56 para R$ 39,90. Os casais contam ainda com mais de 25 opções de pizzas de massas fininha, leve, crocante e oferecendo a experiência de comer com a mão.

Entre os sabores novos, pizza de queijo do reino com salaminho, camarão crocante com cream cheese, filé com gorgonzola, lombo canadense com abacaxi e bacon e frango com catupiry e bacon. Já a de damasco com queijo brie e peperoni ao pesto são os clássicos da casa.

Há ainda as pizzas doces, como de morango com Nutella, Ouro Branco, Sonho de Valsa, Delícia de Abacaxi e Romeu e Julieta. De antepastos, polpetone, que é um bolo de carne recheado com queijo do reino e molho pomodoro, acompanhado de pão italiano da casa, e tartini de parma – pequenas fatias de pão italiano da casa com catupiry, presunto de parma e geleia de damasco.

Como a casa é inspirada numa avenida de Nápoles, na Itália, as massas são outro destaque para o jantar de Dia dos Namorados, como o gnocci recheado com ragu de filé e capeletti de frango com catupiry. Opções mais leves ficam por conta do filé de pescada amarela com chutney de pimenta, servido com risoto de limão siciliano, e as saladas, como de frango teriaki e filé grelhado.

Local: Rua das Graças, nº 239, Graças, Recife – PE.

Informações: (81) 3204.7154

_____________________________________________________________________________________________

BARCHEF

Nada como um jantar a dois para comemorar bem o Dia dos Namorados em boa companhia. Desta forma, o Barchef preparou um cardápio especial para a noite de 12 de junho em seus ambientes em Casa Forte e no Shopping Rio Mar. Antevendo a grande procura, o menu especial do Dia dos Namorados será servido da quinta (11) ao sábado (13) com reservas que podem ser feitas até às 19h pelo telefone (81) 9 96971700.

Italian – No ambiente Italian do Barchef de Casa Forte, além do tradicional cardápio que inclui pratos com frutos do mar, antepastos, massas, carnes e saladas, a data terá mais opções exclusivas. Risoto de Cacau com Pêra e Tournedor de Filé Mignon com Pudim de Gorgonzola será a receita preparada pela Chef Raline Aragão e pelo Chef Miguel Castillo para a ocasião. Como sobremesas para os namorados, os casais podem escolher entre o “El Bosque” – crumble de brownie com creme de água de rosas, sorvete de nutella e frutas do bosque ou o “Amor aos Pedaços” – migalhas de red velvet cake, mousse de cardamomo e sorvete de chocolate belga.

Para acompanhar os pratos, o Barchef conta com uma variedade de rótulos de vinhos à disposição dos clientes. Em sua Vinoteca, o Barchef possui mais de 100 marcas de vinhos com procedência nobres e também de países sem muita tradição no cultivo da uva, a exemplo de bebidas importadas de Israel, da África do Sul e da Australia.

Deli – Por R$ 59,90 por pessoa, quem for à Deli de Casa Forte e do Rio Mar, a partir das 18h, poderá desfrutar de um menu que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Dentre as opções de entrada estão a Burrata com Molho Pesto e o Tartar de Salmão; como prato principal, o Barchef oferece o aclamado Fettuccine Alfredo com Camarão, o Risoto Pomodoro e o Spaghetti Bolognesa. Como sobremesa para adocicar o relacionamento, a pedida é o Duo Brownie de Chocolate Preto e Banco com Sorvete de Creme.

 

Rio Mar (Deli) – Av. República do Líbano, 251 – Pina

Casa Forte (Italian e Deli) – Av. 17 de Agosto, 1893 – Poço da Panela

Mais informações: www.barchef.com.br | (81) 3204-8500

_____________________________________________________________________________________________

VILLA SANDINO

No Dia dos Namorados, o Restaurante Villa Sandino abrirá especialmente à noite com um menu fechado.

No cardápio, para começar, uma degustação das entradas quentes e frias do Buffet Villa Sandino. Em seguida, três opções de pratos principais: tornedor de mignon ao molho escuro com especiarias e risoto de grana padano; espaguete ao molho pomodoro com camarões salteados no azeite italiano; ou confit de pato ao molho de mel de engenho com purê de mandioquinha. Para fechar com chave de ouro, os apaixonados podem escolher entre: Brownie com calda quente de chocolate meio amargo e sorvete de baunilha; ou crème brûlée com calda de frutas vermelhas.

Aceita todos os cartões

Aceita reservas pelo telefone 81 3032.0991. Rua Nicarágua, 139, Espinheiro, Recife – PE. Aberto das 19h às 0h30. R$ 79,90 por pessoa.

_____________________________________________________________________________________________

CLUB BARDOT

Para os enamorados que adoram compartilhar sensações e apreciam uma culinária mais elaborada, a opção é o Club Bardot. A chef Karyna Maranhão elaborou um menu-degustação que fará das noites de quinta (11), sexta (12) e sábado (13) um momento bem especial. A ideia é que todos experimentem de tudo! Serão duas entradas, dois principais e um mix de sobremesas para fechar com chave de ouro. O esquema é jantar sem pressa, curtindo o momento e as várias opções deliciosas, além disso, o Bistrô fechou parceria com a Chandon que dará ao casal que pedir uma garrafa da Chandon Brut Rosé um par de taças e canetas para personalizá-las.

Menu Bardot Namorados:

 Entradas:
Vieira com espuma de cogumelos, grissine de salmão defumado e creme de trufas
Macarrón em creme de lagosta e toque de dijon com mel orgânico
Pratos:
Ravióli de brie, creme de trufas, crocante de nozes finalizado com glacê de damascos
Camarões em crosta de castanhas e risoto de limão siciliano
Sobremesas: 
Loucuras de chocolate do Bardot:
Mousse de chocolate com fio de azeite de trufas
Sorvete de brownie da chef com ‘choc-Pop-Crock’ (pipoca gourmet)
Bolo de chocolate no palito com redução de vinho do Porto e mel orgânico

Endereço – Rua Dona Benvinda de Farias, 434, Boa Viagem

Funcionamento: Almoço: terça a domingo das 12h às 16h/Jantar: terça a sábado das 19h às 00h – Fones: (81) 3039.3330

_____________________________________________________________________________________________

CUCINA DE´CARLI e EMPÓRIO DE MASSAS

Se o programa a dois for jantar em um ambiente bem aconchegante, que mais parece ‘a casa da gente’ de tão acolhedor, a dica é o Cucina De’ Carli. O italianíssimo restaurante das chefs Albânia e Gênova De’ Carli oferece menu especial com 1 entrada para dois, a escolher entre três opções + 2 pratos principais, a escolher entre cinco opções + 2 sobremesas, pelo valor de R$220 (casal). O cardápio especial dos enamorados será servido no jantar da quinta (11, opcional) e na sexta (12). Exclusivamente para a data, 15% de desconto nos rótulos dos italianos: Sangiovese Superiore di Romagna e o Chianti Poggio Capponi (750ml/375ml).

Se a ideia é ficar no conforto de casa, o ‘Empório de Massas’ do Cucina oferece diversos pratos semi-prontos com entregas até às 16h da sexta (12). Entre as sugestões, as massas frescas bem leves, como as Lasanhas (Bolonhesa, Funghi e Espinafre); os Rondeles (Ricota com Nozes, Ricota com Espinafre, Frango com Provolone e Três Queijos) e os Canelones (Abobrinha com Gorgonzola, Berinjela e Carne).

Menu Cucina para os Namorados:

Entradas:

Provoleta acompanha cestinha de pães e torradas

Bruschetta

Misto de Frios acompanha cestinha de pães e torradas

Pratos Principais:

Ravioli Caprese

Aneli de Ricota, Amêndoas e Passas

Tilápia com Maçã

Escalope de Filé ao molho de Vinho

Ravioli de Camarão

Sobremesas:

Zucotto (Bolo com ganache de chocolate meio amargo, crocante de nozes e chantilly)

Mouse de Ricota

Cucina De’ Carli: Rua Jader Andrade, N° 163 – Casa Forte | 81 3265.5781 – Funcionamento: almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30/Jantar: quintas, sextas e sábados a partir das 19h – WWW.cucinadecarli.com.br

_____________________________________________________________________________________________

 

CHEZ BRIGITTE

O charmoso Chez Brigitte apresenta menu especial para os casais. Para os que apreciam uma culinária simples, mas sofisticada, a chef Brigitte Anckaert elaborou um cardápio fechado que promete fazer da noite inesquecível, com duas opções de entradas, duas de principal e uma sobremesa. O restaurante que receberá os enamorados com uma taça de espumante no jantar da sexta (12), também estará com seu cardápio oficial em cartaz com as delícias exclusivas da cozinha francesa. O menu dos namorados custará R$ 220 (casal).

 Menu Chez Brigitte para os namorados:

 Entradas:

Terrine do oceano

Cocktail de camarões e abacate

Pratos:

Camarões e lagostins ao molho de coco e arroz basmati

Tajine de cordeiro com figos e damascos

Sobremesa:

Charlotte glacé com creme inglês

Endereço – Rua Esmeraldino Bandeira, 106, Graças / (81)3221-4151/8873-6622; Aberto de quarta a sábado para o jantar, a partir das 19h e para o almoço aos domingos, das 12h às 16h.

_____________________________________________________________________________________________

ATELIÊ GOURMET

Na Zona Sul, para os casais que preferem algo mais ‘caseiro’ e prático, a opção é o novíssimo Ateliê Gourmet que apresenta um Buffet com diversas opções para o almoço da sexta (12), com destaque para as saladas fresquinhas e receitas exclusivas da chef Gisele Marins e uma seção de comida oriental do Wassabi Sushi Store. No sábado (13), para quem quer aproveitar o dia, a ideia é degustar a feijoada com diversos acompanhamentos, como o tradicional leitão a pururuca (R$39,90 kg), e ainda curtir um chorinho ao vivo, a partir das 12h. Opções de pratos infantis, espaço com acessibilidade.

Atelier Gourmet: R Barão de Souza Leão, 1341, Boa Viagem/Funcionamento: segunda a sexta das 11h30 às 15h e nos finais de semana até ás 15h30. Informações: (81) 3342.7061

_____________________________________________________________________________________________

IL PASTIFÍCIO

Afrodite é a musa inspiradora da criação do jantar especial do Dia dos Namorados da rotisseria italiana Il Pastificio, na Zona Sul do Recife. Os chefs Giovanna e Paolo Cacitti batizam o menu com o nome da deusa grega do amor e oferecem uma experiência gastronômica exclusiva, afrodisíaca e, lógico, muito romântica.      

O casal inicia a celebração com duas taças de Rossini – prosecco com suco de morango – e um antipasto de Roselline di crudo, Burrata e Figos caramelizados. Na sequência, entre as opções de prato principal estão Ravioli alla “San Valentino” – corações de ravioli recheados de creme de funghi porcini – ou Filé de Salmão alla mediterranea, com risotto ao limão siciliano.          

E pra encerrar a degustação bem casalzinho, tipo olho no olho, uma sobremesa três em uma, para os amantes compartilhar. É a Tris di Dolci:  Panna Cotta –creme de nata com coulis de pêssego e maracujá – Cuore di cioccolato (coração de chocolate) e Crepe vermelho recheado com creme de mascarpone, coberto com ganache de chocolate.

O cardápio completo custa R$ 160 por casal e poderá ser provado nos dias 12 (sexta) e 13 de junho (sábado), das 18h30 às 23h.

 Endereço: Rua Carlos Pereira Falcão, 184, Boa Viagem.

Telefone: (81) 3325-9453

_____________________________________________________________________________________________

MINGUS

O restaurante Mingus antecipa o Dia dos Namorados com criação de cardápio especial para as noites de terça, quarta e quinta-feira desta semana(9, 10 e 11 de junho), durante as quais irá oferecer um menu diferenciado e outras três opções de vinhos tintos, além de outras três opções de garrafas de vinho branco a R$ 60,00. Na sexta, 12, a casa volta ao menu usual e não realiza reservas.

No total, os comensais terão à escolha seis opções de entradas e 12 pratos principais divididos entre carnes e aves, peixes e frutos do mar e massas e risotos. No capítulo das entradas o destaque fica por conta da panelinha de frutos do mar, que leva polvo, salmão, camarão e lua com um suave perfume de gengibre. Entre os pratos principais, pode-se destacar o Lombo de cordeiro folhado e mousseline de batata baroa ou Robalo em crosta de especiarias ao pesto de rúcula com tagliatelle de pupunha.

Os vegetarianos também foram contemplados em entradas como Brie Gratinado gratinado com compota de tomate cereja e manjericão e em um Cuscuz marroquino com vegetais grelhados e coalhada fresca . Para adoçar a noite, e cinco sobremesas com opções inéditas como Nougat de frutas com coulis de frutas silvestres e crocante de pistache ou Morango fresco no palito, crème de chocolate brulée e sablé com morango glacê. Confira o cardápio abaixo. Celebrar o amor ou o companheirismo e amizade.

Menu confiança também será oferecido – A casa informa que o menu especial servido nas noites de terça a quinta-feira será mantido. O menu confiance inclui entrada, prato principal e sobremesa para dois por R$ 160,00 e também contempla a dupla com uma garrafa de vinho tinto.

Restaurante Mingus

Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem, (81) 3465.4000

Almoço:

Terca a quinta das 12hs às 15hs

Sexta e Domingo das 12h30 às 16hs

Jantar:

De terça a Quinta das 19hs às 0hs

Sexta e Sábado das 20hs as 01h30

Diferenciais: música ao vivo de quinta a sábado, sistema wireless, manobrista, clube de whisky, carta de vinhos com 350 rótulos

Entradas

– Picadinho de filé ao fondue de brie com crisp de alho poró R$ 42,00

– Carpaccio de carne, molho de mostarda e mel, parmesão, alcaparras e torradinhas 30,00

– Panelinha de frutos do mar (polvo, salmão, camarão e lula) R$ 48,00

– Brie Gratinado gratinado com compota de tomate cereja e manjericão R$ 38,00 (Vegetariano)

– Salada de parma e rúcula R$ 32,00

– Nuvem de bacalhau R$ 44,00

Pratos Principais

Carnes e aves

– Coracão de file com penne gratinado ao estragão R$ 62,00

– Confit de coxa de pato com ragú de lentilhas francesas R$ 62,00

– Magret de canard com quinua, frutas secas, redução de vinho do porto e rôti R$ 74,00

– Entrecôte de Black Angus ao molho roti, com tortilha de batata e vagens francesas R$ 84,00

– Lombo de cordeiro folhado e mousseline de batata baroa R$ 68,00

Peixes e frutos do mar

– Camarão em crosta com risoto de shiitake ao molho thai R$ 76,00

– Atum com mini legumes grelhados ao molho teriyaki R$ 76,00

– Frutos do mar (salmão, lula, polvo e camarão) ao bisque com fetuccine e vagens francesas R$ 82,00

– Salmão grelhado com purê de mandioquinha e salsa de alcaparras R$ 68,00

– Robalo em crosta de especiarias ao pesto de rúcula com tagliatelle de pupunha R$ 66,00

Massas e risotos

– Tagliatelle com aspargos ao creme fresco, presunto de parma (zest de limão) R$ 54,00

– Cuscuz marroquino com vegetais grelhados e coalhada fresca R$ 42,00 (Vegetariano)

Sobremesas

– Suspiro com morangos e creme inglês R$ 28,00

– Marquise de chocolate e renda de castanha ao coulis de morango R$ 24,00

– Petit gateau de chocolate com sorvete de baunilha R$ 24,00

– Nougat de frutas com coulis de frutas silvestres e crocante de pistache R$ 22,00

– Morango fresco no palito, crème de chocolate brulée e sablé com morango glacê R$ 22,00

_____________________________________________________________________________________________

Rock and Ribs Marco Zero

O Rock and Ribs Marco Zero está com programação e menu especial para o Dia dos Namorados. Os casais que pedirem o Rock Rack (Carré de Cordeiro), ganham outro prato igual e ainda levem grátis a sobremesa, a dessert ice cream. Além disso, à noite a casa recebe o show da banda Fool Brothers, dos irmãos Rafael e Thomaz Furtado. Os meninos fazem releituras do pop rock dos anos 80 e 90, trazendo um estilo folk, acústico, a partir das 23h. O couvert custa R$ 10. 

_____________________________________________________________________________________________

O Empório Gourmet, situado na Reserva do Paiva oferece programação especial para o Dia dos Namorados. Sob o tema Sabor & Amor, o polo gastronômico receberá, na sexta (12), decoração e ação romântica, além de menus exclusivos elaborados pelas operações que integram o local.  Confira as sugestões de cada estabelecimento:

KONIMIX

O menu casal (R$49,90) oferece: dois Salmão Fire, um Sunomono, um Casquinho de Nutella Morango

O menu solteiro (R$24,90) oferece: um Salmão Fire e uma cerveja Heineken

Horário de funcionamento: 11h às 22h

CARMEM DELICATESSEM

Nas compras acima de R$50,00 o cliente receberá  um cupom para sorteio de uma garrafa de vinho

Horário de funcionamento: 07h às 19h

PIZZA DA PRAÇA

A pizzaria elaborou um sabor exclusivo: Marguerita da Praça Especial – Molho italiano, tomates pelatos, mozzarella de búfula e manjericão fresco. Pequena (R$32,45), Média (R$49,90) e Grande (R$54,90)

Horário de funcionamento: 12h às 22h

BEIJUPIRÁ

O restaurante criou uma sobremesa especial: Maçã Veneno de Amor – maçã coberta com calda de frutas vermelhas e creme de chocolate branco perfumado com menta (R$19,00)

Horário de funcionamento: 11h às 23h

TORTTERIA

Na compra de dois salgados mais duas fatias de torta, o cliente ganha um refrigerante (R$29,00)

Horário de funcionamento: 07h às 20h

PÉ DE SUCO

Salada de fruta com cobertura de chocolate e morangos (R$7,00)

Horário de funcionamento: 09h às 22h

DANTAS BOUTIQUE DE CARNES

Nas compras acima de R$ 50,00, o cliente ganha um cupom para concorrer ao combo ( vinho e queijo)

Horário de funcionamento: 07h às 19h

CAFFÈ TRIESTE

Serão três mini tortas, elaboradas especialmente para a data, no valor de R$11,90 (cada uma)

– Mini torta Dois Amores: torta em formato de coração. Sabor chocolate com doce de leite

– Mini torta de Brigadeiro: massa de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro.

– Mini Torta doce de leite: massa de chocolate recheada com duas camadas de doce de leite argentino coberta com amêndoas laminadas.

Horário de funcionamento: 07h às 20h

____________________________________________________________________________________________

Budhakan Cuisine

Para os casais apaixonados, o recém-inaugurado Budhakan, no Pina, traz novidades para quem quer curtir a noite romântica do Dia dos Namorados, nesta sexta-feira (12). O chef Thiago Freitas preparou um menu especial para data.

O cardápio custa R$250,00 por casal com direito a entrada, prato principal e sobremesa. Entre as sugestões de entrada estão: Ginger (Palmito gratinado com duo de parmesão grana pedano: cream & crispy, guarnece camarão puxada na manteiga de ginger e molho de rúcula) e o Kan (Mini costelinhas de porco indianas, glaçadas com calda cítrica e tempero kan, finalizada por saladinha agripicante e refrescante com tartare de banana da terra). Já como prato principal a casa traz três opções: Tilápia di Freitas (Arroz cremoso e suave de curry, sobreposto por abacaxi caramelizado em solução de especiarias e farofa de camarão); Kirimi (Sashimi de filé ao seu ponto finalizado por molho de vinho tinto, guarnece de arroz de cogumelos selvagens, petit gateau de prima dona faixa vermelha e nori crispy) e o Duck Rice( arroz de pato saborizado de curry, castanha,coentro, gengibre e partículas de damasco). Para encerrar a noite romântica, o chef vai preparar uma sobremesa surpresa para o casal.

Local: Rua do Atlântico, 147- Pina

Funcionamento: Apenas para o jantar. Terça-feira a quinta, das 19h até 00h. Sexta e sábado, das 19h até 1h. (Horário da cozinha)

*Reserva só para o horário das 19h com tolerância de 15 minutos. Não faz reserva após o horário citado.

____________________________________________________________________________________________

 

CHIWAKE  e CHICAMA

 Biba Fernandes, chef dos peruanos Chiwake e Chicama, criou o Munay, menu exclusivo para quem for almoçar ou jantar nos restaurantes. Os dois contarão com três opções de entradas, prato principal e sobremesa. Da terça (9) a quinta (11), o menu sai por R$ 109 (por pessoa). Já na sexta (12), fica por R$ 125 (por pessoa). Ambos os restaurantes também oferecem promoção de vinho durante a semana dos namorados. Os títulos Encosta do Sobral (tinto e branco) e Barón Hervé (espumante) estarão com valor especial de R$ 59,90.

 

_____________________________________________________________________________________________

PIZZARIA ATLÂNTICO

Neste Dia dos Namorados, a Pizzaria Atlântico romantizou a redonda. A pizza queridinha de M&Ms ganhou formato de coração e terá venda exclusiva na sexta-feira (12), disponível tanto nos restaurantes de rua como nas lojas Express.

_____________________________________________________________________________________________

SANE COMEDORIA

No Dia dos Namorados a dica da Sane Comedoria é evitar os restaurantes lotados e curtir com o seu amor no aconchego do lar. Para isso, exclusivamente na sexta-feira (12), a Sane estará com o serviço de Delivery funcionando das 18h às 23h, gratuitamente, em toda a Zona Norte da cidade. São diversas opções de entradinhas, saladas e sobremesas que vão deixar a noite mais especial, leve e saborosa.

_____________________________________________________________________________________________

GREENMIX

A Greenmix, maior e mais completo mercado saudável do Brasil, aposta em deliciosas sugestões para o Dia dos Namorados. Seja para os adeptos de uma alimentação saudável ou aqueles que possuem intolerâncias e/ou alergias, é possível escolher entre quatro itens especiais da Padaria Greenmix Glúten-Free: cookies de nozes com chocolate 70%, brigadeiros funcionais, bolos no potinho (sabores formigueiro com brigadeiro, cenoura com brigadeiro e formigueiro com doce de leite), todos sem glúten e lactose. Cestas de produtos saudáveis também são apostas da casa para presentear e podem ser montadas de acordo com as preferências.

_____________________________________________________________________________________________

O PÁTIO

O Pátio Café & Cozinha, da empresária Fátima Assunção, receberá os apaixonados com “Una Noche Caliente”, tema inspirado na noite Latina.

 Na ocasião, será servido o menu especial fechado assinado pelo Chef Thiago Arnaud. Dentre as opções de entrada estão o Camarão à Cartagena, camarão puxado com cubos de manga e abacaxi, especiarias e castanha, Duo de Tacos, tacos de milho com chilli e carne de rés e o Ceviche Limeño, cubos de peixe e frutos do mar envolvido por temperos peruanos, chips de batata doce e aji.

 Já no rol dos pratos principais, o Risotto Cava Del Mare, risoto de frutos do mar puxados em espumante espanhol, Cordeiro Montevidéu, carré de cordeiro uruguaio com musseline de baroa e molho Malbec, Bife de Chourizo, o tradicional corte argentino, grelhado em brasa, acompanhado chimichurri e batatas ao aióli e Peixe na Folha de Bananeira, grelhado em folha de bananeira.

 E, para embalar a noite, o artista Daniel Barreto traz o show especial com muito romantismo e paixão. O valor por casal é de R$ 260 (dentro do salão, onde haverá o show) e R$ 240 para quem preferir ficar na área externa. O valor inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa.

Endereço: Av. Rui Barbosa, nº 141 – Graças

Horário de funcionamento: de segunda à quinta-feira, das 12h às 21h/ nas sextas, das 12h à 01h/ nos domingos, das 12h às 17h. Nos sábados, eventos fechados em qualquer horário.

Telefone: (81) 3034.3534

_____________________________________________________________________________________________

BIRUTA

Especialmente para o Dia dos Namorados, o restaurante traz um menu diferenciado, com sugestões de entrada, prato principal e sobremesa que casam perfeitamente com uma refeição a dois, pelo preço único de R$ 85. Entrada de “Bolinhos de peixe crocante acompanhados de molhos de mostarda e mel e shoyo com gengibre”, duas opções de pratos principais “Spaguetti Al Mare” ou “Escalopinhos de filé mignon”, e sobremesa de “Brownnie de chocolate, acompanhado de geléia de morango e sorvete de creme com raspas de chocolate”, compõem o trio. As bebidas não estão inclusas.

O Spaghetti al mare é a combinação do spaguetti com camarões e anéis de lula ao molho suave de tomate e manjericão. Já o Escalopinho trata-se de filé ao molho de vinho tinto, acompanhado por arroz de passas e purê de batata doce.

Local: R. Bem-te-vi, 15
Informações: 3326.5151 / 3466.6560

_____________________________________________________________________________________________

CASATO BISTRÔ

Para o Dia dos Namorados, a casa preparou um menu especial. O casal deverá escolher uma entrada para dividir, dois pratos especiais e uma sobremesa para dividir. Tudo isso no valor de R$ 160,00 por casal.

 As entradas disponíveis já são bem populares na casa, são elas: Cubos de Filé Mignon (grelhados sobre espelho de molho de vinho, cobertos com mix de queijo, gratinados com maçarico e finalizados com cryspis de couve); Queijo Brie (gratinado no maçarico, acompanhado de torradas e geléia de pimenta); e Carpaccio de Vitelo (com molho de mostarda da casa, queijo parmesão e alcaparras).

 Para os pratos principais, a escolha será entre duas opções criadas especialmente para a ocasião: Tournedor de Mignon (abraçado em bacon, ao molho de funghi, petit gateau de queijos e tomates grelhados); e Ravioli Siciliano (recheado com camarão, queijo cremoso, castanha e raspas de limão siciliano, ao molho triplo burro e leque de pera cozida ao vácuo).

 Por fim, a sobremesa servida ao casal também foi elaborada apenas para a data: Moelleux de chocolate meio amargo (cocadinha de coco caseira, coulis de frutas vermelhas e abacaxi com sorvete de creme). Além do jantar, o casal poderá adquirir a garrafa do Casa Perini por R$ 55,00 e na compra levarão de brinde a taça do espumante.

 Para o Dia dos Namorados o Casato estará funcionando apenas por reservas e restam poucas vagas para a data. O telefone para reservas é o 81 3089-4267. O Bistrô fica localizado na Avenida Rui Barbosa, dentro do casarão da Toyolex.

_____________________________________________________________________________________________

GRUPO RM EXPRESS

O Grupo RM mais uma vez lança mão de suas cestas e champanheiras para tornar a data comemorativa mais especial com cinco opções de kits prontos.

A Champanheira Coração Apaixonado compreende seis itens, com espumante brut, castanha de caju, chocolate importado e duas taças ao valor de R$ 84. Também com seis itens há a Champanheira Amor Intenso, com espumante moscatel, castanha de caju, biscoito importado e duas taças, ao valor de R$ 87. Já a Doce Amor contém espumante brut, chocolate importado e duas taças por R$ 119. Por fim, a Amor Perfeito embala champanhe francês e duas taças ao valor de R$ 239,90.

Há ainda a Cesta Romântica, que traz um vinho tinto chileno, pistache, snack de arroz e drops importados, além de duas opções de chocolates, tudo embalado numa delicada cesta, pronta para presentear, sob o valor de R$ 77.

SÃO JOÃO – A RM também está lançando a sua cesta junina. Entre os produtos, os tradicionais de milho, como misturam para canjiquinha e milho para munguzá, acompanhamentos, petiscos e, como não poderia faltar, whisky escocês, vinho tinto português e suco de uva integral. O valor é de R$ 244,00.

_____________________________________________________________________________________________

DOG ON THE ROAD

O gastrônomo e empresário do Dog On The Road criou especialmente para a data o hot dog Rua do Amor (R$16,90), que já está disponível no food truck, que agora está estacionado na Pracinha Recife, próxima à 5ª etapa do Shopping Recife. O cachorro-quente traz na composição pão exclusivo de beterraba, mix de queijo, duas salsichas hot dog, molho de tomate, creme de milho e chips de macaxeira.

_____________________________________________________________________________________________

SABOR DE BEIJO

Na doceria e restaurante Sabor de Beijo os doces românticos bem-casados e os beijinhos são as apostas da casa, que também oferece encomendas de pratos quentes, como bobó de camarão (R$ 57,90 kg) e salpicão (R$ 35,90 kg) para quem quer fazer uma comemoração mais caseira.