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Há quem diga que fondue não combina com o clima de Hellcife. Já eu acho que fondue combina com tudo e a qualquer hora. Meu estômago que o diga. E aqui nunca tivemos muitas opções de lugares para escolher comer um fondue, né?!

Agora o Tapa de Cuadril inovou no cardápio e trouxe um sistema diferente e bem diversificado nos jantares de quarta-feira a domingo. O que primeiro me chamou atenção foi o sistema de exaustão do local que diminui bastante o cheiro de fumaça característico de fondue.

No cardápio, é possível optar pelo fondue de queijo suíço (R$ 59,00) acompanhado de pães italianos, australianos e batatas assadas com casca.

fondue tapa de cuadril recife

Foto: Daniel Prates

Pra mim, podia dispensar todos os tipos de pães, porque essa batatinha com casca foi sucesso absoluto. Coisinha deliciosa, temperada e com queijo fica perfeita. Foi amor à primeira mordida.

O queijo estava devidamente cremoso e gostoso. Nada a reclamar.

Já quem prefere o fondue de carne, vai poder escolher três tipos de cortes:

Lomo Argentino (corte de filet mignon)R$ 45,00 a porção de 280g ou R$ 55,00 a porção de 380g.

Ojo de Bife (corte especial do miolo do contra filé argentino)R$ 55,00 por 280g ou R$ 65,00 por 380g.

Steak Tapa (corte especial de contra filé argentino)R$ 59,00 por 280g ou R$ 69,00 por 380g.

tapa de cuadril recife fondue

Foto: Daniel Prates

A diferença de preço é proporcional ao sabor da carne, portanto, as que eu mais gostei foram ojo de bife e Steak! Dá para sentir mesmo a diferença de textura, por isso vale a pena investir um pouco a mais.

tapa de cuadril recife

Foto: Daniel Prates

 Os molhos das carnes são uma diversão à parte!

São 7 molhos à base de creme de leite: molho de alho, blue cheese, molho de cebola, molho de mostarda dijon, emmenthal, molho de pimenta e molho malbec com redução do próprio vinho.

tapa de cuadril recife fondue

Foto: Daniel Prates

São oferecidos ainda 7 tipos de acompanhamentos e três saladas pelo valor de R$ 19,90, que podem ser repetidas quantas vezes quiser.

Os acompanhamentos são: brócolis ao alho e óleo, aspargos verdes grelhados, polenta frita, papas fritas, batatas ao murro, espaguete na manteiga e espaguete ao alho e óleo. Os espaguetes são de massa frescal artesanal. Já nas saladas, tem a Caprese, Caesar e a Portenha.

E não esqueçam que tem que sobrar lugar para a sobremesa e o fondue de chocolate belga (R$ 35,00) é a pedida certa.

recife tapa de cuadril recife

Foto: Daniel Prates

Vem acompanhado de banana, morango, uva, marshmallow, churros e waffles! Os churros e waffles não podem ser repetidos (quén quén), mas as frutas você pode pedir quantas vezes quiser!

fondue recife tapa de cuadril

Foto: Daniel Prates

A novidade, para os que não dispensam um vinhozinho ou whysky, é que, quem quiser levar sua garrafa, não precisa pagar a rolha. A gente agradece!

Para os de degustadores de whysky, também é possível levar sua garrafa e deixar no restaurante guardada para as próximas vezes. Mas só poderão participar do clube os singles maltes ou blends acima de 15 anos, limitada uma garrafa por cliente.

Massa a novidade, né?

 

Endereço: Av. Conselheiro Aguiar, 1089 – Boa Viagem